Das Il Sommelier Menu ist eine Hommage an die italienische Kultur, gepaart mit modernen Elementen der Fusion Küche.
Gültig ab März 2024
A=Gluten/ B=Krebstiere/ C=Eier / D=Fisch / E=Erdnüsse / F=Sojabohnen /G=Laktose/ H=Schalenfrüchte / I=Sellerie /K=Senf / L=Sesamsamen /M=Schwefeldioxid und Sulfite / N=Lupinen / O= Weichtiere 1=mit Farbstoff / 2=mit Konservierungsstoff / 3=mit Antioxidationsmittel,/ 4=mit Geschmacksverstärker /5=geschwefelt / 6=geschwärzt / 7=mit Phosphat / 8=mit Süßungsmittel / 9=enthält eine Phenylalaninquelle / 10=gewachst / 11=mit Nitritpökelsalz,
A=Gluten/ B=Krebstiere/ C=Eier / D=Fisch / E=Erdnüsse / F=Sojabohnen /G=Laktose/ H=Schalenfrüchte / I=Sellerie /K=Senf / L=Sesamsamen /M=Schwefeldioxid und Sulfite / N=Lupinen / O= Weichtiere 1=mit Farbstoff / 2=mit Konservierungsstoff / 3=mit Antioxidationsmittel,/ 4=mit Geschmacksverstärker /5=geschwefelt / 6=geschwärzt / 7=mit Phosphat / 8=mit Süßungsmittel / 9=enthält eine Phenylalaninquelle / 10=gewachst / 11=mit Nitritpökelsalz,
A=Gluten/ B=Krebstiere/ C=Eier / D=Fisch / E=Erdnüsse / F=Sojabohnen /G=Laktose/ H=Schalenfrüchte / I=Sellerie /K=Senf / L=Sesamsamen /M=Schwefeldioxid und Sulfite / N=Lupinen / O= Weichtiere 1=mit Farbstoff / 2=mit Konservierungsstoff / 3=mit Antioxidationsmittel,/ 4=mit Geschmacksverstärker /5=geschwefelt / 6=geschwärzt / 7=mit Phosphat / 8=mit Süßungsmittel / 9=enthält eine Phenylalaninquelle / 10=gewachst / 11=mit Nitritpökelsalz,
A=Gluten/ B=Krebstiere/ C=Eier / D=Fisch / E=Erdnüsse / F=Sojabohnen /G=Laktose/ H=Schalenfrüchte / I=Sellerie /K=Senf / L=Sesamsamen /M=Schwefeldioxid und Sulfite / N=Lupinen / O= Weichtiere 1=mit Farbstoff / 2=mit Konservierungsstoff / 3=mit Antioxidationsmittel,/ 4=mit Geschmacksverstärker /5=geschwefelt / 6=geschwärzt / 7=mit Phosphat / 8=mit Süßungsmittel / 9=enthält eine Phenylalaninquelle / 10=gewachst / 11=mit Nitritpökelsalz,